Catalogue

4.94 out of 5 stars (1390 customer reviews)

5 stelle Excellent
By Gesuino Mario Manca - order of 5 September 2020

Ottimo venditore.

5 stelle Excellent
By NICOLA DONA´ - order of 4 September 2020

BRAVI, VELOCI , SERI,PROFESSIONALI

5 stelle Excellent
By Monica - order of 3 September 2020

Eccellente prodotto e servizi dalla Sardegna

5 stelle Excellent
By massimo - order of 3 September 2020

5 stelle Excellent
By Carlo - order of 3 September 2020

Sono cliente da anni. Sempre al Top.

5 stelle Excellent
By marco - order of 31 August 2020

ottimo in tutto prezzi e velocità di consegna...ottimo

5 stelle Excellent
By Franco - order of 28 August 2020

5 stelle Excellent
By Marco Maurizi - order of 26 August 2020

Servizio ottimo. Ottimi prodotti. Cortesia, disponibilità, precisione.

5 stelle Excellent
By Grandi Comunicatori - order of 26 August 2020

Ottimo prodotto, ottimo servizio.

5 stelle Excellent
By perso1016 - order of 25 August 2020

servizio perfetto, come sempre

5 stelle Excellent
By Luca - order of 24 August 2020

5 stelle Excellent
By Micerio - order of 24 August 2020

Consigliatissimo, confezionamento perfetto, puntuale nelle consegne. Tutto conforme alla descrizione sul sito

5 stelle Excellent
By Sara Poggi - order of 23 August 2020

5 stelle Excellent
By Nadia - order of 19 August 2020

5 stelle Excellent
By Davide - order of 19 August 2020

5 stelle Excellent
By Gabriele - order of 19 August 2020

Acquisto piacevole, il pacco è arrivato in anticipo alla data di consegna ed era imballato alla perfezione. Ringrazio lo staff per il problema che ho segnalato riguardo una bottiglia difettosa e son contento di aver risolto con loro questo inconveniente. Con piacere, ho chiesto di revocare la recensione negativa. Vi ringrazio per la vostra serietà verso il cliente, professionalità e soprattutto affidabilità. Al prossimo acquisto.

5 stelle Excellent
By Cri Lombardi - order of 19 August 2020

5 stelle Excellent
By Benjamin - order of 18 August 2020

Tutto era perfetto Grazie

5 stelle Excellent
By Gel - order of 17 August 2020

Tutto buonissimo è arrivato in pochi giorni

5 stelle Excellent
By Roberto Camandona - order of 16 August 2020

Ordine arrivato in 3 giorni imballato minuziosamente (erano 13 bottiglie di mirto).

5 stelle Excellent
By Nevio - order of 16 August 2020

Posso solo ribadire quanto già scritto nelle precedenti occasioni ovvero: ottimi prodotti - puntualità nella consegna - imballaggio impeccabile - vasta scelta di prodotti - sito ben impostato e descrizione dei prodotti professionale.

5 stelle Excellent
By Joe - order of 15 August 2020

Spedizione e servizio rapido e imballo citatissimo... Azienda Top ! Grazie e alla prossima

5 stelle Excellent
By F. Corrias - order of 15 August 2020

Prodotti acquistati che che già conoscevo ma ad un prezzo così vantaggioso non li ho mai trovati, imballaggio impeccabile! complimenti!

5 stelle Excellent
By Victor56 - order of 14 August 2020

Buon giorno Voglio farvi i complimenti per il Vostro sito assolutamente buono e di facile consultazione,per quanto riguarda le spedizioni non si può chiedere di meglio in quanto sono più che puntuali e ottimamente confezionate,segno di buona professionalità dell´azienda. I Vini...essendo un grande amante della Sardegna non posso che fare i complimenti sinceri a tutte le aziende perché tutti i prodotti sono assolutamente validi ovviamente con qualche eccellenza come in tutte le regioni . Ho conosciuto il vostro sito da poco e penso che resterò cliente affezionato. Cordiali saluti Mazzoni Fulvio